05 may. 2024

Paraguay no puede con Bolivia al descanso

La selección de Paraguay empata sin goles con su par de Bolivia al término del primer tiempo en el Defensores del Chaco. La Albirroja perdió a Ramón Sosa, su mejor hombre, por lesión en el tobillo derecho.

Paraguay - Bolivia

Jugadores de Paraguay y Bolivia se disputan el balón.

Paraguay no puede con Bolivia y está empatando sin goles al término del primer tiempo del partido que se está disputando en el estadio Defensores del Chaco por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026, que organizarán Estados Unidos, México y Canadá.

El equipo nacional tomó el protagonismo del compromiso y contó con las mejores chanches para marcar la diferencia en Sajonia. A los 23 minutos del lapso inicial, Ramón Sosa quedó mano a mano con el portero Guillermo Viscarra, quien frustró la alegría albirroja con una buena tapada.

Pasando el segundo cuarto, el combinado local marcó por intermedio de Miguel Almirón, pero la anotación no se mantuvo en el marcador por la posición adelantada previa de Adam Bareiro, el punta de lanza que presentó el seleccionador Daniel Garnero.

El lateral izquierdo Matías Espinoza, el central Omar Alderete y el ofensivo Alejandro Romero Gamarra fueron las grandes novedades en el onceno de la Albirroja. Al filo del descanso, Paraguay perdió a Ramón Sosa, su mejor hombre, por una fuerte entrada en el tobillo derecho.

Con este empate parcial, la Selección Paraguaya acumula solamente dos puntos en las clasificatorias y sigue en las últimas posiciones. El triunfo es impostergable para acomodarse en la competencia, que en primer turno de este martes ya tuvo la goleada de Venezuela sobre Chile (3-0).

Juan Reynoso ratificó que mantiene la intención de seguir al frente de la Bicolor, a pesar de que su equipo cerró en el último lugar de la clasificación de las eliminatorias.
Lionel Scaloni dejó en duda su permanencia en el cargo en la rueda de prensa que concedió tras la histórica victoria de Argentina por 0-1 sobre Brasil.
Argentina hizo historia en el estadio Maracaná al ganarle a Brasil que por primera vez perdió un partido de local por eliminatorias sudamericanas.
Gabriel Ávalos exteriorizó su impotencia luego de lo que fue la derrota frente a Colombia.
Gustavo Gómez, capitán de la Albirroja, se mostró dolido tras la derrota contra Colombia, pero dijo que no queda otra que seguir trabajando.
Daniel Garnero confirmó la alineación de Paraguay para el duelo de Eliminatorias frente a Colombia.