Paraguay decepciona a su gente y cae ante Colombia

Paraguay no pudo regalarle una victoria a su público en el último partido del año por eliminatorias al caer derrotado ante Colombia.

Paraguay cayó derrotado ante Colombia.

Fernando Calistro - ÚH

Paraguay decepcionó una vez más a su gente al encajar una nueva derrota en las eliminatorias sudamericanas, esta vez en condición de local ante Colombia por la fecha 6.

EL PARTIDO. Una mano de Mathías Villasanti a los 10 minutos le dio la posibilidad a Rafael Santos Borré de convertir el 1-0 parcial del elenco cafetero con disparo al medio para vencer a Carlos Coronel.

Paraguay intentó empatar el compromiso y pudo hacerlo tras una gran jugada de Ramón Sosa que eliminó a dos defensores cafeteros pero que en su definición la terminó mandando por encima del travesaño.

En el segundo tiempo Paraguay empujó, fue con corazón y estuvo cerca de igualarlo pero no quiso ser el tanto del empate.

Con esta derrota de 1-0, Paraguay se estanca en el séptimo lugar con 5 puntos. Colombia por su parte se ubica tercero con 12 unidades.

El próximo combo, a disputarse en septiembre del 2024, Paraguay jugará ante Uruguay de visitante y ante Brasil en condición de local.