26 jul. 2024

Pálido empate entre Luqueño y Ameliano

Sportivo Luqueño y Ameliano no se hicieron daño y terminaron empatando 0-0 en el Feliciano Cáceres.

aburren.jfif

Luqueño y Ameliano aburrieron en el Feliciano.

Sportivo Luqueño y Ameliano empataron sin goles en el Feliciano Cáceres, en igualdad que estanca a ambos en el Apertura, pero que sirve de algo para el Auriazul que se mantiene a mitad de tabla en el promedio.

Si bien el juego tuvo ida y vuelta, careció de efectividad en ambos ataques, por lo que el gol estuvo ausente.

En la primera parte, Luqueño trabajó bien en la presión, jugando gran parte del periodo en campo enemigo, generando las mejores situaciones para abrir el marcador, pero esa intensidad fue mermando con el correr de los minutos, y con correcciones por parte del equipo de Barrio Jara, en la complementaria las fuerzas igualaron, por lo que el juego fue más abierto y con situaciones propicias de gol para ambos elencos.

Para el Auriazul sirve el punto, pero se vuelve a frenar sin conseguir regularidad, situación similar para los de Ameliano, que no pueden trasladar el buen momento de Copa en el Apertura.