08 may. 2024

Olimpia y Trinidense empatan en el Bosque

Olimpia y Trinidense empataron 2-2 por la fecha 15 del torneo Clausura 2023.

Jugadores de Olimpia y Trinidense durante un partido por el torneovClausura 2023.

Olimpia y Sportivo Trinidense empataron este sábado por la noche por el marcador de 2-2 por la fecha 15 del torneo Clausura 2023 en un partido disputado en el estadio Manuel Ferreira.

El lateral Iván Torres abrió el marcador, muy temprano, a los cinco minutos de la primera mitad, mientras que la igualdad parcial fue obra de Juan Vera, a cinco minutos del descanso.

En el complemento Hugo Fernández devolvió la ventaja al elenco dirigido por el entrenador Francisco Arce pasando la hora del compromiso, a los 62 minutos, mientras que el empate final se produjo en el descuento por intermedio de Óscar Giménez, con un penal ejecutado en el 97.

Con este resultado, el Decano sigue sin ganar desde hace cinco jornadas, se mantiene séptimo con 18 unidades. En tanto, el representante de Santísima Trinidad se encuentra en el sexto escalón, con una unidad más que el Rey de Copas.