Olimpia lo da vuelta y festeja en Para Uno

Olimpia remontó un marcador adverso ante General Caballero de JLM y se quedó con una importante victoria para seguir recuperando confianza.

Olimpia venció a General Caballero de JLM.

Andrés Catalán - ÚH

Olimpia logró una heroica victoria de 3-1 ante General Caballero en el estadio Manuel Ferreira por la fecha 11 del torneo Clausura del fútbol paraguayo que le permite escalar peldaños en la clasificación.

EL PARTIDO. General Caballero golpeó en un momento clave ya que apenas iniciado el compromiso anotó el primer tanto por intermedio de Marcos Galeano a los 7 minutos de partido.

En el segundo tiempo Olimpia lo dio vuelta en un minuto con los goles de Alejandro Silva y Juan Romero en el 81' del partido. Sobre el final Brian Montenegro anotó el 3-1 definitivo para el equipo de Chiqui Arce.

El Decano hiló su segunda victoria y se ubica décimo con 12 unidades. En tanto que General Caballero tiene el mismo puntaje pero se encuentra octavo por mejor diferencia de goles.

La próxima fecha, la duodécima, Olimpia visitará a Tacuary y General Caballero de JLM recibirá a Resistencia.