27 jul. 2024

Olimpia cierra el año con victoria

El Decano se impuso 0-1 y frustró el sueño internacional de General Caballero.

Decano cerró una gris temporada con victoria.

El Olimpia de Francisco Arce completó el calendario del torneo Clausura 2023 y superó en condición de visitante al General Caballero en el estadio Ka´arendy de la localidad de Juan León Mallorquín. El resultado puso fin a la ilusión internacional del cuadro Rojo que buscaba volver a clasificar a la Copa Sudamericana.

Los de Mallorquín necesitaban ganar y esperar noticias desde la República, pero el tanto de Fernando Cardozo fue un mazazo que no pudieron revertir.

General Caballero finalizó el torneo con 49 unidades en la tabla acumulativa y quedó a 2 puntos del Sportivo Luqueño. El Decano, en tanto, ya antes había confirmado su participación en la Copa Sudamericana del 2024.