23 abr. 2024

Nelson Sanabria cierra su quinto Dakar en el Top 10

El popular piloto de Quads, Nelson Sanabria, deja en alto la bandera paraguaya tras el quinto Dakar de su carrera.

sanabria.PNG

Sanabria en lo alto. Foto: Gentileza

Nelson “El León” Sanabria cerró una nueva participación en la competencia motor más extrema del mundo en la séptima posición, categoría Quads, y sigue llenando de orgullo a la bandera que lo caracteriza.

Luego de remarla bien desde abajo, teniendo en cuenta que tras la primera prueba fue penalizado y enviado a la cola del pelotón, Sanabria celebró las últimas dos etapas en la segunda ubicación, redondeando otra temporada de manera brillante, dejando bien impregnada su huella entre los suelos de Perú, Bolivia y Argentina.