24 abr. 2024

Mala noche de Ángel Romero en el Corinthians

Corinthians cayó 1-0 en su visita al Fluminense por la fecha 20 del Brasileirão. Ángel Romero tuvo que dejar muy temprano el terreno de juego. ¿Qué pasó con el mellizo?

Mala noche de Ángel Romero en el Corinthians.

Gentileza

Fluminense hizo respetar su casa y le venció por la mínima diferencia al Corinthians por la fecha 20 del Brasileirão. Ángel Romero fue expulsado a los 42 minutos del primer tiempo por una conducta violenta.

El delantero paraguayo estaba defendiendo la pelota con el cuerpo mientras recibía el acoso de un rival y en un momento lanzó un manotazo hacia atrás que impactó de lleno en el rostro de un jugador del cuadro local.

A estas alturas, el Corinthians ya estaba en desventaja debido a que Gum había adelantado a su equipo pasando el primer cuarto del desarrollo (17 minutos). El delantero Sergio Díaz no estuvo ni en el banco de suplentes.

Con la derrota, el Timão se quedó en el octavo lugar de la competencia con 26 unidades. Iguales números ostenta el ganador de la jornada, desplazado en el noveno puesto por diferencia de gol.