04 may. 2024

Lucas Barrios colabora en victoria de Defensa y Justicia

El jugador paraguayo Lucas Barrios anotó uno de los goles con los que Defensa y Justicia derrotó a Sarmiento.

Lucas Barrios anotó el cuarto gol de Defensa y Justicia, en un partido donde su equipo le ganó a Sarmiento de Junín.

El delantero paraguayo Lucas Barrios, quien ingresó a los 19 minutos del segundo tiempo, sentenció este lunes el partido en el que Defensa y Justicia venció por el marcador de 4-2 al Sarmiento de Junín, lo cual le posibilitó escalar en la tabla de posiciones del torneo argentino.

Con este resultado, el equipo del paraguayo se ubica en la posición 16 de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina con 7 puntos, un punto por debajo de San Lorenzo de Almagro y a 7 unidades del líder Independiente de Avellaneda.

El tanto de Barrios fue a los 49 minutos de la etapa complementaria. Antes habían anotado para el conjunto verdeamarillo Rodrigo Contreras, Francisco Pizzini y Carlos Rotondi.

En la próxima fecha, a disputarse este viernes 20 de agosto, Defensa y Justicia medirá a Independiente.

Barrios llegó como refuerzo al club argentino en junio de este año, con el objetivo de participar en competiciones internacionales.