Los goles de Larrivey y Ruiz que desataron la locura en La Nueva Olla

VIDEO. Reviví los goles de Joaquín Larrivey y Óscar Ruiz que hicieron estallar de júbilo a La Nueva Olla y dieron a Cerro Porteño el pase a cuartos de final de la Copa.

El Ciclón lo ganó en La Nueva Olla.

El Ciclón de Barrio Obrero ya está entre los ocho mejores equipos del continente americano.

Cerro Porteño, con gran actitud, lo dio vuelta ante San Lorenzo de Almagro en La Nueva Olla y consiguió una victoria por 2-1 que le permitió avanzar a los cuartos de final de la competencia.

Joaquín Larrivey, de penal, y Óscar Ruiz, de cabeza, anotaron los goles del equipo de Miguel Ángel Russo, que tras un flojo primer tiempo, reaccionó en el complemento y selló su pase.

El próximo rival azulgrana será nada menos que River Plate de Argentina, vigente campeón que viene de eliminar al Cruzeiro de Brasil. El partido de ida será en tres semanas en el Monumental de Núñez.