01 may. 2024

Los árbitros para la fecha 8 del Clausura

Este jueves fueron dados a conocer los árbitros que impartirán justicia en la fecha 8 del torneo Clausura.

José Méndez, árbitro paraguayo.

La Comisión de Árbitros de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF) dio a conocer este jueves a los árbitros que tendrán acción este fin de semana con la disputa de la fecha 8 del torneo Clausura que tendrá partidos el viernes, sábado, domingo y lunes.

José Méndez será el árbitro principal del partidazo del domingo entre Cerro Porteño y Libertad. En el VAR estará Carlos Paul Benítez.

Las designaciones:

Viernes 25 de agosto

Sportivo Ameliano vs. Guaireña FC

Estadio: Luis Alfonso Giagni.

Hora: 19:00.

Árbitro: Juan Gabriel Benítez.

Asistentes: Eduardo Cardozo y Milciades Saldívar.

Árbitro: Giancarlos Juliadoza.

Asistentes: Rodney Aquino y Héctor Medina.

Árbitro: José Méndez.

Asistentes: Roberto Cañete y Darío Gaona.

Árbitro: Derlis López.

Asistentes: Eduardo Britos y José Villagra.

Cuarto árbitro: Julio Quintana.

VAR: Juan López.

AVAR: José Cuevas.

General Caballero JLM vs. Guaraní

Estadio: Ka’arendy.

Árbitro: Aldo Quiñónez.

Asistentes: Guido Miranda y Hugo Martínez.

Cuarto árbitro: Marco Franco.

AVAR: Héctor Balbuena.

Lunes 28 de agosto

Resistencia vs. Nacional

Árbitro: Julio Quintana.

Asistentes: José Cuevas y Christian Sosa.

Cuarto árbitro: Nelson Palma.

VAR: José Méndez.

AVAR: Eduardo Britos.

Sportivo Luqueño y Nacional se juegan puntos vitales por la clasificación a copas internacionales en el cierre de temporada para ambos.
Sportivo Ameliano venció a Resistencia en el último partido en Primera División del equipo de la Chacarita que la próxima temporada jugará en Intermedia.
Resistencia ante Ameliano será un cotejo de mero cumplimiento en el calendario de la última fecha del torneo Clausura 2023, que se desarrollará hoy en el estadio Luis Alfonso Giagni desde las 20:30, en Villa Elisa.
Tacuary venció este miércoles al campeón Libertad, aprovechó la caída de Guaireña y se quedó en Primera División.
Guaireña cayó goleado este miércoles por 7-2 ante Sportivo Trinidense y descendió a la Intermedia después de cuatro temporadas.
La Albiceleste depende de sí, vence al Triqui y se mantiene. Tacua y la complicada misión: Vencer al campeón y esperar.