Liga Prémium: Surgen clasificados

Están los primeros clasificados a la segunda ronda del torneo Clausura de la Liga Prémium de futsalFIFA de APF.

Racha. Cerro Porteño goleó a La Furia en la última fecha.

En la Serie A, los equipos que avanzaron son: Cerro Porteño, Villa Hayes y La Furia Villeta, mientras que en el Grupo B, los 4 clasificados son Exa Ysaty, Afemec, Humaitá y Resistencia. En la Serie A queda un cupo por definir que se resolverá tras la última fecha en la Liga Prémium.

Los resultados registrados en la quinta fecha del Grupo A: Sport Colonial 3- 3 Villa Hayes, Cerro Porteño 17-4 La Furia Villetana.

Por su parte, la fecha 7 del Grupo B: Deportivo Humaitá venció 4-3 Santaní, Santa María 3-3 Olimpia y Afemec 10-4 Resistencia.