30 abr. 2024

José Meza e Independiente se anotan en la siguiente fase

Se completó la fecha 13 de la Copa de Oro de fútbol de salón donde Sportivo José Meza e Independiente obtuvieron su boleto a la próxima instancia.

Rolando Ascona celebra su gol para el Sportivo José Meza.

Se completó al decimotercer capítulo de la Copa de Oro de fútbol de salón con cuatro encuentros correspondientes a la Serie A donde Sportivo José Meza e Independiente de Barrio Obrero lograron su pasaporte a la próxima instancia.

Independiente de Barrio Obrero humilló por 7-0 a La Merced en el Polideportivo Dora Giménez para asegurar su clasificación a la próxima instancia.

Sportivo José Meza empató 1-1 con La Cur y logró el punto que necesitaba para sumarse al lote de clasificados.

Cerro Corá estuvo cerca de vencer a 29 de Setiembre pero el resultado final en Lambaré fue de 2-2.

Y otro de los que goleó fue Nuestra Señora de la Asunción (NSA) por el marcador de 8-2 a Atenas.

Las posiciones en la Serie A: 29 de Setiembre 22 puntos (clasificado), Sportivo José Meza 17 (clasificado), Independiente 17 (clasificado), Cerro Corá 15, La CUR 14, Atenas 8, Nuestra Señora de la Asunción 7 y La Merced 3.

La última fecha en esta Serie A se jugará el viernes con los siguientes duelos: 29 de Setiembre vs. José Meza, Independiente vs. Atenas, La Merced vs. NSA, y jugarán por el último cupo a la siguiente ronda: La Cur vs. Cerro Corá.

Resultados de la segunda fecha del Torneo Nacional de Taekwondo de la Asociación Paraguaya de Taekwondo (ATA – STF) en la que participaron más de 600 competidores de diferentes puntos del país.
El español Rafael Nadal se despidió del Barcelona Open Banc Sabadell-Trofeo Conde de Godó al caer derrotado en segunda ronda (7-5 y 6-1) por el australiano Alex de Miñaur, cuarto cabeza de serie del torneo y undécimo jugador del ránking mundial, en una hora y 52 minutos de juego.
Tres meses y medio después de su último partido oficial, el español Rafael Nadal regresó a la competición en uno de sus torneos fetiche, el Barcelona Open Banc Sabadell-Trofeo Conde de Godó.
El serbio Novak Djokovic superó el compromiso ante el australiano Felix de Miñaur, por 7-5 y 6-4, y alcanzó, nueve años después, las semifinales del Masters 1000 de Montecarlo que ha conquistado en dos ocasiones, en el 2013 y el 2015.
Presentan oficialmente el torneo internacional de pádel, que tendrá a los mejores deportistas del mundo en Asunción, del 13 al 19 de mayo.
La paraguaya Erika Alarcón Anisimoff consiguió otra medalla de oro en su carrera deportiva. La última fue en Brasilia al imponerse en duras y espectaculares finales a atletas anfitrionas.