01 may. 2024

Iván Franco marca un agónico gol para el Houston Dynamo

El paraguayo Iván Franco anotó en el último minuto del partido el tanto del empate del Houston Dynamo ante el Sporting Kansas.

El futbolista paraguayo Iván Franco, ex Libertad, anotó un gol en el empate 2-2 de su equipo Houston Dynamo ante el Sporting Kansas en la recta final del partido cuando se jugaban los últimos dos minutos del encuentro.

Houston Dynamo logró rescatar un empate de local ante el Sporting Kansas por la fecha 22 de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer de los Estados Unidos.

Iván Franco ingresó junto a su compatriota Sebastián Ferreira al minuto 78 de partido. Es el tercer tanto que convierte Franco en su equipo el Houston Dynamo.