Intermedia: El 3 y Rubio Ñu salen victoriosos

Este viernes se puso en marcha el capítulo número 15 del torneo de la División Intermedia, con dos atrayentes encuentros.

• Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Print

El Rojo triunfó en el Este.

A primer turno, el , en su estadio el Antonio Aranda, venció al y consigue su segunda victoria al hilo en la .

El tanto inicial del partido fue obra de José Silva a los 53 minutos del compromiso y sobre el final del juego amplió la ventaja Juan Echeverría (90 + 4’); con esta victoria el Rojo esteño escala a la posición 11 en la tabla de clasificación (ver infografía).

Mientras que el equipo sampedrano no allana salida a su mala racha. Santaní sumó su sexta derrota en la competencia de ascenso; también a mitad de semana cayó (por el marcador de 2-0) en la Copa Paraguay vs. Fulgencio Yegros de Ñemby y quedó eliminado del certamen nacional.

En segundo turno, en la Arboleda, en Santísima Trinidad, el elenco de Rubio Ñu se impuso como local frente a Atyrá por 1 a 0.

En juego que tuvo altas emociones, pero de trámite muy parejo y disputado, Gustavo Benítez al minuto 41 marcó la diferencia para el elenco de Trinidad, que trepa unos puestos en la clasificación del torneo.

Hoy. La jornada 15 continúa con dos duelos: Guaraní de Trinidad recibirá a Sportivo Luqueño, en Cambyretá y Fernando de la Mora recibirá en el barrio Palomar al Sportivo Iteño, en el Emiliano Ghezzi.