Gustavo Costas destaca la reacción de su equipo

El técnico de Guaraní, Gustavo Costas, señaló que su equipo tuvo un repunte en el juego, en cuanto a dinámica en la segunda parte, para lograr el primer triunfo del Aborigen en el torneo.

Gustavo Costas, técnico de Guaraní.

“En el primer tiempo, estuvimos muy lentos, muy desatentos y otra vez nos hacen un gol de pelota parada. Pero en el segundo tiempo le pedí mayor velocidad y con el cambio posicional de Aquino ganamos mayor volumen de juego”, analizó el DT argentino .

empezó perdiendo por 1-0 ante el , pero con goles de sus delanteros Fernando Fernández y José María Ortigoza lo dio vuelta y dejó los tres puntos en casa.

El próximo encuentro del Legendario será este domingo ante el Deportivo Capiatá desde las 16.00 horas en el estadio Erico Galeano, por la sexta fecha del torneo Clausura.