Garnero se despide clasificando a Libertad

Libertad logró su clasificación a cuartos de final de la Copa Paraguay en lo que fue el último partido de Daniel Garnero como entrenador gumarelo.

Libertad logró su clasificación a cuartos de final de la Copa Paraguay.

Daniel Garnero se despidió de la dirección técnica de Libertad con una ajustada clasificación a cuartos de final de la Copa Paraguay venciendo por 2-1 a San Lorenzo.

Libertad logró ponerse en ventaja a los 30 minutos de la primera parte por intermedio de Walter Ortiz que contra su propia valla anotó el 1-0 parcial del cuadro gumarelo.

En el segundo tiempo se vino la paridad y fue tras un grosero doble error de Diego Viera que primero controló mal y luego defendió peor ante Jorge Quintana que anotó el 1-1 del Rayadito.

Cuando todo parecía encaminado para el empate, a los 81 minutos se registró el gol de la victoria para el Guma por intermedio de Marcelo Fernández con disparo de media distancia para el 2-1 definitivo en el compromiso.

En cuartos de final de la Copa Paraguay, Libertad enfrentará al vencedor de la serie que disputarán 2 de Mayo y Santaní.