03 may. 2024

“Fuera Berizzo” se escuchó en el Defensores

VIDEO. Los hinchas albirrojos se hicieron sentir contra Eduardo Berizzo en los últimos minutos del partido ante Colombia.

Los hinchas cuestionaron a Berizzo.

La Selección Paraguaya de Fútbol que dirige Eduardo Berizzo no pudo este domingo y empató 1-1 ante Colombia en duelo correspondiente a la sexta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Antonio Sanabria, tras una excepcional jugada de Ángel Romero, abrió la cuenta a favor del combinado albirrojo, pero Juan Cuadrado, desde el punto penal en la etapa complementaria, empató para la selección cafetera.

La Albirroja tuvo momentos buenos en el primer tiempo, quizás en los primeros 20, pero luego le costó una enormidad ante una Colombia que generó varias situaciones claras y exigió al máximo al portero Antony Silva.

En los minutos finales, los hinchas albirrojos comenzaron a gritar “Fuera Berizzo” en el Defensores del Chaco, apuntando directamente al seleccionador de Paraguay, que acumula solo 6 triunfos en 26 partidos dirigidos.

El próximo partido de la Albirroja será el jueves ante Venezuela desde las 18:30 horas.

twitter_20210905_203842.mp4

“Fuera Berizzo”, el grito del público albirrojo.

Errático en ataque, con cinco ocasiones clarísimas desperdiciadas en la segunda parte, el París Saint-Germain desperdició los pocos chispazos de Mbappé y sucumbió ante el acierto del Borussia Dortmund.
Cristiano Ronaldo agrandó su condición decisiva para el Al Nassr, marcó dos goles para superar 3-1 al Al Khaleej y lideró la clasificación de su equipo para la final de la Copa del Rey de Arabia Saudí.
El alemán Toni Kroos, centrocampista del Real Madrid, no revela su futuro. ¿Seguirá en el club blanco?
Bayern de Múnich y Real Madrid empataron a dos en la ida de las semifinales de la Champions League, disputada en el Allianz Arena.
El futbolista brasileño Gabriel Barbosa “Gabigol” puede volver a jugar con Flamengo, después de que fue suspendida una sanción que le había sido aplicada por entorpecer la realización de un control antidopaje, según informó este martes el propio club.
Luego de que Vélez Sarsfield se clasificara este fin de semana para la final de la Copa de la Liga, Estudiantes de La Plata y Boca Juniors se medirán hoy, a las 19:00, en el estadio Mario Alberto Kempes la segunda semifinal de la Copa de la Liga de Argentina.