13 may. 2024

Fernando Jubero, con “mal sabor de boca” tras nueva derrota

Fernando Jubero, entrenador de Guaraní, terminó con “mal sabor de boca” tras nueva derrota del conjunto aborigen.

Fernando Jubero, entrenador de Guaraní.

Fernando Jubero habló en conferencia de prensa luego de la derrota sufrida este domingo contra el 12 de Octubre de Itauguá por la fecha 4 del torneo Clausura 2022.

Guaraní decepcionó en el estadio Rogelio S. Livieres en donde de vuelta tuvo las mejores ocasiones, pero mostró mucha ineficacia en los metros finales.

“Ha sido un partido bastante similar al de la semana pasada, sobre todo en el primer tiempo, en donde el equipo ha dominado y generado muchísimas llegadas”, comentó el español.

“En el segundo buscó por todos los medios y no hemos tenido la puntería suficiente para llegar al gol”, agregó el estratega, cuyo cargo está en discusión por el mal comienzo en el certamen.

Un gol de Elvio Viera realizado a cuatro minutos del final, en un contragolpe, dio el mazazo al Indio, que se mantiene con solo cuatro unidades, en el noveno lugar de la tabla.

“Fue una jugada totalmente aislada, con el equipo volcado después de una pelota parada, ellos nos agarran la transición, que al final te deja ese mal sabor de boca de haber tenido muchas llegadas, muchas ocasiones y poca puntería”, remarcó.

Francisco Arce, entrenador de Guaraní, mete mano en el esquema y en el equipo, tras el mal juego que tuvo en el primer tiempo ante Tacuary, donde en 15 minutos se encontró perdiendo 0-3.
Francisco Arce, entrenador de Guaraní, no cree en la máxima que dice: “Equipo que gana, no se toca”, y prepara dos variantes para visitar a Tacuary el domingo a las 17:30 en Los Jardines del Kelito.
Emilio Daher, presidente de Guaraní, remarcó la línea que seguirá el club con el técnico Francisco Arce.
Guaraní regresó a los entrenamientos en su predio del Comité Olímpico con dos bajas y tres altas para lo que será el próximo choque ante Libertad, el puntero del torneo.
Richard Prieto, volante ofensivo de Guaraní, fue claro en que aún le falta mejorar al equipo, aunque, desde la victoria, se ven mejor las cosas en el inicio del segundo ciclo de Francisco Arce como entrenador aurinegro.