13 sept. 2024

Endrick debuta con gol con el Real Madrid

El brasileño Endrick debutó este domingo por la puerta grande con el Real Madrid. Primeros diez minutos, primer gol y estrenándose en un Santiago Bernabéu al que entró al césped en el 86 para sustituir a Kylian Mbappé, el gran reclamo, que en cambio, no marcó.

Real Madrid - Real Valladolid

El delantero brasileño del Real Madrid Endrick celebra el gol marcado ante el Real Valladolid.

Tras haber disputado 113 minutos en dos encuentros de pretemporada, al tercer partido de temporada le llegó su gran oportunidad. Fue suplente y no jugó contra el Atalanta en la Supercopa de Europa y ante el Mallorca en LaLiga. Este domingo Carlo Ancelotti sí le dio la oportunidad de, con el 16 a la espalda, estrenarse con el Real Madrid ante su nueva afición, que le recibió con una gran ovación.

Disputó cuatro minutos de tiempo reglamentario más los seis de añadido, y le dio tiempo a certificar la victoria del Real Madrid con el tercer gol frente al Real Valladolid (3-0).

Brahim Díaz llevó el contragolpe y, tras haber marcado ya su gol, cedió el balón a un Endrick que se fue de Selim Amallah y disparó fuerte y raso al primer palo, con lo que sorprendió al guardameta visitante Karl Hein, que no pudo llegar a detener el esférico.

Diez minutos sobre el campo y un gol. Endrick pidió más protagonismo en próximos partidos en su estreno con el Real Madrid y en el Santiago Bernabéu.