28 abr. 2024

En Ka’arendy tampoco se vivió la emoción del gol

General Caballero de JLM y Nacional igualaron en Ka’arendy por la fecha 18 del torneo Clausura en una jornada marcada por la falta de gol.

General Caballero de JLM y Nacional empataron sin goles.

@CopadePrimera

General Caballero de JLM y Nacional empataron sin goles en la continuidad de la fecha 18 del torneo Clausura en juego disputado en el estadio Ka’arendy de Juan León Mallorquín.

Con este marcador, Nacional se mantiene en la tercera posición pero ahora con 26 unidades. General Caballero se mantiene séptimo con 21 unidades.

La próxima fecha, la número 19 del torneo Clausura, General Caballero de JLM visitará a Guaraní en Dos Bocas el domingo 5 de noviembre a las 20:30. Un día más tarde y en el mismo horario, Nacional recibirá a Resistencia.