23 abr. 2024

El VAR decide la igualdad entre Perú y Venezuela

El VAR terminó sentenciando el empate sin goles entre Perú y Venezuela en el debut de ambos en la Copa América.

Perú vs. Venezuela

PROTAGONISTAS. Wilmar Roldán (derecha), Paolo Guerrero (centro) y Salomón Rondón (Izquierda).

El VAR fue el gran protagonista del juego que igualaron sin goles las selecciones de Perú y Venezuela en el Arena do Grêmio de Porto Alegre.

El árbitro colombiano Wilmar Roldán y el VAR adquirieron hoy un protagonismo especial ya que el examen de dos jugadas, una a los 6 minutos y otra en el 63, evitaron la concesión a Perú de sendos goles por la posición adelantada de sus jugadores.

El extremo venezolano Luis Mago se convirtió en el primer jugador expulsado en la Copa América al recibir la segunda tarjeta amarilla a los 73 minutos del partido jugado en el estadio Arena do Gremio.

El jugador de 24 años que milita en el Palestino chileno, golpeó sin balón al peruano Andy Polo y a continuación el árbitro Roldán le enseñó el camino de los vestuarios

La segunda jornada del Grupo a se jugará el 18 de junio.

Las selecciones de Bolivia y Perú chocarán a las 17.30 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro y tres horas más tarde chocarán en el Arena Fonte Nova de Salvador la anfitriona Brasil y Venezuela.