04 may. 2024

El Rayadito y el Trico firman tablas

San Lorenzo y Nacional no se sacaron ventaja y empataron 1-1 este sábado en la Ciudad Universitaria.

San Lorenzo y Nacional empataron a un gol.

Sin vencedores ni vencidos en el estadio Gunther Vogol, donde el Sportivo San Lorenzo y Nacional igualaron este sábado 1-1 en juego correspondiente a la cuarta fecha del torneo Apertura 2020.

Atractivo encuentro, sobre todo en el segundo tiempo, donde el dueño de casa se animó mucho más y estuvo cerca de quedarse con la victoria ante un elenco tricolor que parecía conforme con la igualdad.

El cero se rompió a los 54’ y fue a favor de la visita, cuando Édgar Zaracho estuvo atento a un rebote dado por el portero Quiñónez y no falló para poner el 1-0 parcial.

Pero minutos después, a los 60’, Feliciano Brizuela dijo presente dentro del área y concretó la paridad 1-1.

En los minutos finales, el que más se animó fue el conjunto de Sergio Orteman, pero el marcador ya no cambió. Fue 1-1.

Con este resultado, el Santo llega a 5 unidades en la tabla de posiciones del campeonato Apertura, mientras que el Albo se ubica con 7 puntos. En la próxima fecha, la quinta, San Lorenzo visita a River Plate y el cuadro de Roberto Torres recibe en el Arsenio Erico a Guaraní.