28 abr. 2024

El Bolonia de Santander empata en casa del SPAL

Bolonia empató 1-1 con el SPAL y continúa en zona de descenso en la Serie A de Italia.

Palacio celebra su gol con sus compañeros.

En un partido clave por la salvación, Bolonia y SPAL no se sacaron diferencias en los 90 minutos y empataron a un gol este domingo en el estadio Paolo Mazza.

El argentino Rodrigo Palacio adelantó a los visitantes a los 24 minutos del primer tiempo, mientras que a tres minutos de la hora del final del compromiso cayó el empate por intermedio de Jasmin Kurtić .

El delantero paraguayo Federico Santancer comenzó el cotejo en el banquillo, pero ingresó a los 78 minutos en reemplazo del atacante Riccardo Orsolini.

Con este resultado, el Bolonia se mantiene en la decimoctava posición de la competencia con 14 redondos. Su rival de esta jornada, el SPAL, es decimosexto con 18 unidades.