19 may. 2024

Duelos directos por el acumulativo

Atractivos cruces pensando en cupos a Copa Libertadores y Sudamericana del 2024.

Hoy desde las 18:00 se pone en marcha el capítulo 18 de la Copa de Primera que de a poco va llegando a su tramo final, los duelos cada vez son más directos pensando en una clasificación a torneos internacionales y en otros casos por permanecer en la máxima categoría.

En Villa Elisa, Ameliano vs. Guaraní será el primero (18:00) de los juegos en la cartelera de este miércoles.

La V Azulada llega a este enfrentamiento después de caer en la fecha 17 ante Nacional por 2-1. El equipo de Humberto García pelea por ingresar a Copa Sudamericana. Su rival de turno, el Aborigen empató en su último compromiso 0-0 ante Guaireña e hiló su tercer partido sin conocer de victorias. Tiene 58 puntos acumulados con chances de ingresar a Libertadores.

El duelo de fondo será, en Mallorquín entre el local, General Caballero vs. Nacional desde las 20:30.

El Rojo mallorquino quiere dejar la mala racha de cuatro partidos sin sumar los tres en juego (perdió dos y empató dos), en su último compromiso cayó goleado 3-0 ante Tacuary. Mientras que el Trico vive un momento diferente con 58 puntos acumulados, peleando por un lugar en Libertadores, venció a Ameliano en la fecha anterior.