03 may. 2024

Cristiano Ronaldo se fastidia y pide cambio de un árbitro sudamericano

VIDEO. Cristiano Ronaldo no la pasó bien este martes en el partido del Al Nassr, se fastidió ante el grito de “Messi Messi” de los hinchas rivales y luego se tomó con el árbitro que era un sudamericano.

Cristiano Ronaldo celebra un gol en el fútbol árabe.

Cristiano Ronaldo, delantero portugués del Al Nassr, demostró este martes todo su fastidio en el partido en el que a su equipo necesitó el tiempo suplementario para eliminar por la mínima diferencia al Al-Ettifaq por los 16avos de final de la Copa del Rey de Arabia Saudí.

La estrella lusa se enfadó con los hinchas rivales que se pasaron gritándole “Messi Messi”, en otro tiempo su principal competidor por los premios individuales cuando el luso defendía los colores del Real Madrid y el argentino lo hacía para el Barcelona, también de España.

No solamente los cánticos que le llegaban de las gradas molestaron a CR7, también la actuación del árbitro Piero Maza, de Chile. Tal fue el descontento del goleador que hasta hizo señas de cambio del juez trasandino, según se pueden observar en diversos videos.

No obstante, la venganza se produjo a los 7 minutos del primer tiempo del alargue cuando el senegalés Sadio Mané desniveló el marcador. Los jugadores se dirigieron abrazados hacia la tribuna para dedicar el tanto a los seguidores del Al-Ettifaq.

Ambos equipos acabaron el juego en el estadio Al-Awwal Park con un jugador menos. El brasileño Anderson Talisca, del Al-Nassr, fue expulsado con roja directa por una dura entrada a un rival en la prolongación del primer tiempo y el Al-Ettifaq también se quedó con diez por la expulsión de Ali Hazzazi en el minuto 89. El partido estuvo repleto de tensión y Cristiano Ronaldo fue sancionado con una cartulina amarilla por protestar.

Errático en ataque, con cinco ocasiones clarísimas desperdiciadas en la segunda parte, el París Saint-Germain desperdició los pocos chispazos de Mbappé y sucumbió ante el acierto del Borussia Dortmund.
Cristiano Ronaldo agrandó su condición decisiva para el Al Nassr, marcó dos goles para superar 3-1 al Al Khaleej y lideró la clasificación de su equipo para la final de la Copa del Rey de Arabia Saudí.
El alemán Toni Kroos, centrocampista del Real Madrid, no revela su futuro. ¿Seguirá en el club blanco?
Bayern de Múnich y Real Madrid empataron a dos en la ida de las semifinales de la Champions League, disputada en el Allianz Arena.
El futbolista brasileño Gabriel Barbosa “Gabigol” puede volver a jugar con Flamengo, después de que fue suspendida una sanción que le había sido aplicada por entorpecer la realización de un control antidopaje, según informó este martes el propio club.
Luego de que Vélez Sarsfield se clasificara este fin de semana para la final de la Copa de la Liga, Estudiantes de La Plata y Boca Juniors se medirán hoy, a las 19:00, en el estadio Mario Alberto Kempes la segunda semifinal de la Copa de la Liga de Argentina.