08 sept. 2024

Con la fuerza del Barrio

Cerro Porteño recibe a Athletico Paranaense, por la ida de los playoffs de la Sudamericana desde las 20:30.

Por más. Diego Churín está anunciado como titular en el ataque de Cerro Porteño, para el duelo de esta noche

Cerro Porteño se abre camino en la Copa Sudamericana, enfrentando esta noche al Athletico Paranaense de Brasil, en La Nueva Olla, por la ida de los playoffs, desde las 20:30.

El Ciclón arriba a la competencia, luego de quedar tercero en fase de grupos de la Libertadores, tras su empate como local ante Colo Colo de Chile, por lo que la Sudamericana pasa a primer plano como objetivo principal para el segundo semestre, con el plus de que la final se jugará en Asunción.

A su vez, Paranaense disputa la serie luego de caer como local ante Sportivo Ameliano por 1-0 y quedar por detrás del equipo de Barrio Jara, que se anotó ya en los octavos de final.

El Ciclón no podrá contar con una de sus principales figuras, Cecilio Domínguez, quien se encuentra en proceso de recuperación de una lesión en el tobillo. En su reemplazo, Derlis Rodríguez, quien llegó al equipo para el segundo semestre, hará su debut con la Azulgrana.

De acuerdo con los antecedentes, Cerro Porteño y Paranaense se enfrentaron en dos oportunidades, ambos por los octavos de final de la Libertadores del 2005.

En la ida, Paranaense triunfó 2-1, mismo resultado registrado en la revancha para Cerro, pero la llave fue para el equipo de Brasil, que triunfó en los penales por 5-4.

CIFRA. 4 goles suma Diego Churín en la presente temporada con Cerro Porteño, en 25 compromisos disputados. 60 juegos disputados por Sudamericana suma Cerro Porteño, de los cuales ganó en 25, empató 15 y perdió 20.

Lanús volvió a derrotar a Liga de Quito, esta vez por 3-1 como local en Buenos Aires y selló un 5-2 en la serie con lo que garantizó su pasaporte a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, instancia en la que se medirá con el Deportivo Independiente Medellín.
Fortaleza, con una remontada, se impuso este miércoles por 3-1 al Rosario Central y, además de eliminar al conjunto argentino, avanzó a cuartos de final de la Copa Sudamericana.
El delantero uruguayo del Boca Juniors Edinson Cavani se perderá este jueves el partido de vuelta de octavos de final de la Copa Sudamericana de fútbol contra el Cruzeiro brasileño.
Corinthians eliminó con sufrimiento este martes al Bragantino en los penales por 5-4 y se clasificó para los cuartos de final de la Copa Sudamericana, después de que el rival le remontara la ventaja inicial durante el tiempo reglamentario.
Racing Club derrotó este martes por 6-1 a Huachipato en el Estadio Juan Domingo Perón y selló su clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.
El Athletico Paranaense brasileño remontó un gol relámpago en el primer minuto y se impuso este jueves por 2-1 al Belgrano argentino en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.