14 sept. 2024

Ciro Immobile acerca al Lazio a los octavos de final

Un gol del delantero Ciro Immobile permitió a Lazio acercarse a los octavos de final de la Liga Conferencia.

Ciro Immobile

Ciro Immobile celebra un gol de Lazio.

Un gol del delantero Ciro Immobile, que culminó con una espectacular volea una jugada ensayada del conjunto italiano en la prolongación de la primera parte, permitió a Lazio acercarse a los octavos de final de la Liga Conferencia, tras imponerse este jueves por 1-0 al Cluj rumano.

Marcador que reflejó los numerosos problemas que tuvo el equipo romano para doblegar al Cluj, en un encuentro en el que los de Maurizio Sarri se quedaron a los quince minutos de juego con un hombre menos por la expulsión del defensa español Patric.

El canterano del Barcelona se vio obligado a derribar al kosovar Ermal Krasniqui en la frontal del área cuando el atacante del Cluj se disponía a entrar en el área local tras deshacerse de hasta tres defensores.

Una superioridad numérica que no sirvió al conjunto rumano para crear claras ocasiones de gol, una circunstancia que los de Dan Petrescu acabaron pagando en la prolongación de la primera mitad.

Momento en el que Ciro Inmobile, que acumulaba ocho encuentros consecutivos sin marcar, para demostrar todo su talento y voracidad al culminar con una espectacular volea en el interior del área una sutil falta botada por el brasileño Felipe Anderson.

No hubo más goles, pese a que el Lazio, que intenta suceder a su eterno rival, el Roma, en el palmarés de la tercera competición continental, dispuso de alguna que otra ocasión en la segunda mitad para ampliar el tantedor.

Un corto resultado que obligará al conjunto italiano a no cometer ningún error en el choque de vuelta de la eliminatoria de acceso a los octavos de final que se disputará el próximo jueves en el estadio Constantin Radulescu de Cluj-Napoca (Rumanía).

El Paris Saint-Germain debe pagar a Kylian Mbappé los 55 millones de euros en sueldos y primas atrasados que aún debe a su exjugador, decidió la comisión jurídica de la liga de Fútbol Profesional francesa (LFP), según informan medios locales.
El estadio Santiago Bernabéu del Real Madrid ha sido galardonado con el premio al mejor estadio del mundo 2024 en la World Football Summit (WFS), la principal plataforma para la industria del fútbol mundial.
El juicio que enfrenta a la Premier League contra el Manchester City por sus supuestas 115 irregularidades financieras comenzará el próximo lunes 16 de septiembre.
Javier Tebas, presidente de LaLiga, aseguró que el brasileño Vinícius Junior “merece el Balón de Oro porque es un jugador diferente”, al que ya elogió “cuando fallaba” hace años en sus primeros pasos en el Real Madrid.
El Corinthians, que en estos momentos está en la zona de descenso del Campeonato Brasileño, sorprendió este martes con la contratación con la idea de salir de esa situación.
Eduardo Berizzo afirmó este lunes que sus ideas futbolísticas como estratega se han inspirado en las de su compatriota Marcelo Bielsa, actual seleccionador de Uruguay.