Cerro Porteño se impone con doblete de Cecilio

Cerro Porteño logró imponerse a General Caballero de JLM en La Nueva Olla con doblete de Cecilio Domínguez.

Cecilio Domínguez regresó al gol con la camiseta de Cerro Porteño.

Cerro Porteño derrotó por 2-0 a General Caballero de JLM por la fecha 3 del torneo Clausura con doblete de Cecilio Domínguez.

El Ciclón se impuso a General Caballero de JLM en una noche espectacular de Cecilio Domínguez y Claudio Aquino, goleador y asistente de los goles del equipo de Víctor Bernay.

El primero llegó a los 39 de la primera parte con un tiro de esquina de Claudio Aquino que lo encontró a Cecilio Domínguez solo dentro del área para el golpe de cabeza y el 1-0 en el marcador.

En el segundo tiempo también se llegó el segundo tanto de Cecilio y fue una obra de arte a los 50 minutos. Pase filtrado de Claudio y definición de cucharita del 10 para el 2-0 definitivo en el compromiso.

Triunfo del Ciclón que le permite sumar 6 unidades en la tabla de posiciones y ubicarse tercero. General Caballero de JLM se ubica sexto con 4 puntos.

La próxima fecha, la cuarta del torneo Clausura, Cerro Porteño visitará a Resistencia y General Caballero de JLM recibirá a Sportivo Luqueño.