09 sept. 2024

Cerro Porteño aplasta a Sportivo Luqueño

Cerro Porteño goleó a Sportivo Luqueño para devolverle la tranquilidad a su hinchada encadenando su segunda victoria al hilo que le permite liderar el torneo Clausura junto a 2 de Mayo.

Javier Báez abrió el camino de la goleada de Cerro Porteño ante Luqueño.

A Cerro Porteño le bastó un solo tiempo para líquida el expediente llamado Sportivo Luqueño en un partido donde sacó a relucir su contundencia y liderar el torneo Clausura junto a 2 de Mayo.

LA CRÓNICA. El Ciclón hizo honor a su mote al llevarse por delante al Sportivo Luqueño con una ráfaga de goles convertidos por Javier Báez a los 23 minutos y Juan Manuel Iturbe a los 26' para el 2-0 parcial.

Antes de que termine el primer tiempo, Federico Carrizo hizo el 3-0 y en el segundo tiempo se llegó el primer gol de Francisco Da Costa con la camiseta de Cerro Porteño para el definitivo 4-0 en el compromiso.

Con esta categórica victoria, Cerro Porteño lidera el torneo Clausura con 7 puntos. Sportivo Luqueño se ubicación séptimo con 4 unidades.

La próxima fecha, la cuarta del torneo Clausura, Luqueño recibirá a Tacuary el jueves 8 de agosto a las 17:30, ese mismo días pero a las 20:00, Cerro Porteño visitará a General Caballero de JLM.

Manolo Jiménez, entrenador de Cerro Porteño, habló en conferencia de prensa tras la derrota ante Guaraní para quejarse de que se jugó muy poco en Dos Bocas debido a las interrupciones.
Jean Fernandes, portero de Cerro Porteño, tuvo un lindo gesto con un niño que se encuentra conectado a un corazón artificial en el Hospital Pedriático Acosta Ñu.
Churín se afirma como el cuarto goleador histórico y como el mayor anotador extranjero en el Ciclón.
VIDEO. El Ciclón, al estilo de la APF, hizo su propia valoración de la acción polémica del penal sancionado ante Nacional.
El defensor de Cerro Porteño, Diego León, se ubica como el cuarto jugador Sub 18 con mejor rendimiento a nivel mundial, según estudio especializado de atletas.
Manuel Jiménez, entrenador de Cerro Porteño, se sumó a la crítica por el estado de los campos de juego, en especial el utilizado ante Tacuary, el Villa Alegre de Encarnación.