06 may. 2024

Cerro Corá, imparable en la Serie A de la Copa Oro

Cerro Corá venció con suficiencia por 4-2 a Zavala Cue y con su cuarto triunfo al hilo sigue imparable en la Serie A de la Copa Oro.

Jugadores de Cerro Corá celebran una victoria más en la Copa Oro de Fútbol de Salón.

Cerro Corá venció este miércoles con mucha suficiencia por 4-2 a Zavala Cue y sigue imparable en la Serie A de la Copa Oro de la Federación Paraguaya de Fútbol de Salón.

El representante de Lambaré lidera el certamen “Homenaje a Darío Herrera” con 8 unidades al contabilizar el ciento por ciento de los puntos en juego al cierre de la disputa de la quinta fecha.

En otro compromiso de la serie, en el Aldo Savorgnan, el 29 de Setiembre se impuso por 3-1 a Varadero y se colocó a dos de los lambareños. No obstante, el juego entre San Antonio y La Merced fue postergado.

Por la Serie B, los resultados más importantes son los siguientes: José Meza 6-2 Atenas; Capiatá 5-3 San Alfonso e Independiente de Barrio Obrero 4-2 Paso Medin.

Por la Serie C, se dieron estos marcadores: Simón Bolívar 16-4 Universitario; Atlético Occidente 2-2 Artemios, mientras que cuando Sport Azucena estaba ganando 4-2 a La CUR fue suspendido por incidentes.

Cerro Porteño, campeón absoluto de la temporada , inició con victoria su participación en el torneo Apertura de la Liga Prémium de Futsal FIFA que organiza la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF).
Esta semana se desarrollaron las prácticas durante la temporada de la FIA Fórmula 2 como programado, realizando tres días de tests en el circuito de Barcelona donde participó Joshua Duerksen con su equipo PHM AIX Racing.
Hasta este martes van las inscripciones para torneo que busca unir el deporte y la solidaridad, a favor de niños y niñas.
El Campeonato Nacional de Karting dio prosecución al certamen 2024, con la segunda fecha, disputada en el Kartodromo de Ñu Guasu.
Paranaense se coronó campeón del Nacional de fútbol de salón 2024, retomando el trono como el Rey de Copas de este deporte, al obtener su décima corona, luego de una década de la última conquista (2014).
Resultados de la segunda fecha del Torneo Nacional de Taekwondo de la Asociación Paraguaya de Taekwondo (ATA – STF) en la que participaron más de 600 competidores de diferentes puntos del país.