30 abr. 2024

Atyrá consigue meterse a octavos

El conjunto atyreño se metió a la ronda de octavos de final de la Copa Paraguay.

Atyrá se metió en la siguiente instancia.

Atyrá se convirtió este miércoles en uno de los equipos clasificados para la ronda de octavos de final de la Copa Paraguay 2023, al superar en la tanda de los penales al Sportivo Carapeguá, en duelo disputado en el estadio Municipal de la localidad del Departamento de Paraguarí.

Alberto Montiel se encargó de abrir el marcador para el Potro, mientras que Luis Fernández hizo la paridad que forzó la definición desde el punto penal.

En la tanda, el cuadro de Atyrá fue más efectivo y logró su clasificación por el marcador de 5-4.

CIERRE. La semana de competencia de la Copa Paraguay se completará este jueves con el enfrentamiento entre Oriental y Sportivo Luqueño, que será en el Feliciano Cáceres desde las 17.30.

El Guma venció en penales a Trinidense en la final y conquistó la Copa Paraguay, su tercer título del 2023. Histórica temporada para el Albinegro, dueño absoluto del fútbol paraguayo.
La final de la Copa Paraguay se disputará este sábado, desde las 19:30, en el Parque del Guairá, en la ciudad de Villarrica.
La APF confirmó los artistas que amenizarán la previa de la gran final de la Copa Paraguay, a ser disputada esta tarde en Villarrica.
¡Llegó el día! Una atractiva final nos espera en esta quinta edición de la Copa Paraguay entre Trinidense y Libertad.
Este lunes fue habilitada la venta de entradas para la gran final de la Copa Paraguay entre Libertad y Sportivo Trinidense.
Nacional se quedó este domingo con el tercer puesto de la Copa Paraguay 2023 al mostrar más contundencia en una larga y dramática definición de penales con Guaraní.