20 sept. 2024

Antonio Sanabria marca su primer gol en la temporada

VIDEO. Antonio Sanabria marcó su primer gol en la temporada con la camiseta del Torino. También falló un penal.

Serie A - Hellas Verona vs Torino FC

Antonio Sanabria celebra un gol del Torino.

El delantero paraguayo Antonio Sanabria marcó este viernes su primer tanto en la temporada 2024/2025. Fue en la visita triunfal del Torino al campo del Hellas Verona en el marco de la fecha 5 de la Serie A de Italia (2-3).

El internacional albirrojo, que estuvo convocado en el último combo de Eliminatorias frente a Uruguay y Brasil, comenzó el encuentro y anotó a los 10 minutos del lapso inicial. Pudo ser doblete, pero falló una pena máxima a los 22 minutos.

El Verona, a la desesperada, tiró de orgullo y maquilló su derrota con el tanto del colombiano Daniel Mosquera en el añadido.

A la espera del compromiso del Udinese (10), el Toro subió a la cima de la competencia al acumular 11 unidades. Napoli es tercero (9) y más rezagados están Inter y Juventus (8).