25 oct. 2024

Ameliano gana y agudiza la crisis gumarela

Ameliano le propinó otro duro golpe a Libertad, que sumó su quinta derrota consecutiva.

aamelei.jfif

Gran victoria del equipo de la V Azulada.

Sportivo Ameliano se hizo fuerte en Villa Hayes y logró un estratégico triunfo por 2-1 ante Libertad por la fecha 17 del torneo Clausura 2024.

Juan Patiño a los 2’ abrió la cuenta para la V, luego lo empató el Gumarelo por intermedio de Marcelo Fernández a los 18’. En la complementaria, el equipo de Bobadilla llegó al segundo a través de Édgar Zaracho (60’).

Valiosa victoria para Ameliano, que sigue escalando en la tabla acumulativa buscando un lugar en la Copa Sudamericana 2025.

El equipo de Garnero, por su parte, sumó su quinta derrota consecutiva.