01 may. 2024

Agustín Manzur y su carta de presentación en el fútbol paraguayo

El argentino Agustín Manzur anotó un golazo de media cancha para adelantar en el marcador a Guaraní en el clásico ante Libertad.

Agustín Manzur anotó un golazo de media cancha ante Libertad.

Prensa Guaraní.

Guaraní derrota parcialmente a Libertad por 1-0 con un golazo de media cancha del argentino Agustín Manzur en su estreno con la camiseta aurinegra.

Transcurrían 37 minutos de la primera parte y el argentino con dos pisadas despistó a sus marcadores y al propio Martín Silva que estaba adelantado y no pudo hacer nada ante el golazo de Agustín Manzur que le pegó con tanta precisión que esa pelota picó dentro de la portería del portero charrúa.

Agustín Manzur es una de las caras nuevas de Guaraní para esta temporada 2024. El talentoso mediocampista llegó procedente del Deportivo Maipú del ascenso argentino. Antes estuvo por Godoy Cruz de Mendoza.

Guaraní y Libertad están cerrando la primera fecha del torneo Apertura 2024 en el estadio Rogelio Silvino Livieres.

Francisco Arce, entrenador de Guaraní, no cree en la máxima que dice: “Equipo que gana, no se toca”, y prepara dos variantes para visitar a Tacuary el domingo a las 17:30 en Los Jardines del Kelito.
Emilio Daher, presidente de Guaraní, remarcó la línea que seguirá el club con el técnico Francisco Arce.
Guaraní regresó a los entrenamientos en su predio del Comité Olímpico con dos bajas y tres altas para lo que será el próximo choque ante Libertad, el puntero del torneo.
Richard Prieto, volante ofensivo de Guaraní, fue claro en que aún le falta mejorar al equipo, aunque, desde la victoria, se ven mejor las cosas en el inicio del segundo ciclo de Francisco Arce como entrenador aurinegro.