25 abr. 2024

A Guaraní se le escapa el triunfo sobre el final

Guaraní no pudo de local ante Guaireña y sumó su cuarto empate consecutivo en el torneo Clausura 2022.

gaaaa.jfif

Hubo paridad en Dos Bocas.

Guaraní y Guaireña no se sacaron ventaja y terminaron empatando 2-2 este viernes en el estadio Rogelio Silvino Livieres en duelo correspondiente a la novena jornada del torneo Clausura 2022 de la Primera División del fútbol paraguayo.

El Aborigen se puso en ventaja con un gol de Fernando Fernández y segundos antes de que se vaya la primera etapa, Guaireña lo igualó con un tanto de César Villagra.

En la complementaria, Fernández volvió a decir presente a los 81 minutos para poner el 2-1 a favor de los locales.

Parecía que el juego se iba con la victoria legendaria, pero a los 89’ apareció Nildo Viera para poner el 2-2 definitivo en el compromiso.

Es el cuarto empate consecutivo del equipo de Fernando Jubero, que no gana desde la segunda fecha del torneo Clausura.

Con este resultado, el Aborigen llega a 8 puntos en la tabla de posiciones, mientras que el elenco de Troadio Duarte se ubica con 11 unidades. En la próxima fecha, la décima, el conjunto aurinegro visitará a Tacuary y Guaireña recibirá a Libertad.