09 sept. 2024

2 de Mayo trepa en solitario a la cima

2 de Mayo hizo pesar la localía ante Nacional y de momento lidera de manera solitaria el torneo Clausura.

2 de Mayo derrotó a Nacional en el estadio Río Parapití.

@CopadePrimera

2 de Mayo de Pedro Juan Caballero se hizo fuerte en el estadio Río Parapití para derrotar por la mínima diferencia a Nacional para liderar de forma solitaria el torneo Clausura a esperas de lo que pueda hacer Cerro Porteño este jueves ante General Caballero.

El solitario gol del partido se produjo a los 36 minutos de la primera parte por intermedio de Rodrigo Ruiz Díaz que aprovechó un regalo del defensa Alexis Cañete y definió ante la salida de Santiago Rojas para el 1-0 del Gallo Norteño.

Con esta victoria, 2 de Mayo es líder solitario con 10 puntos, el único que podría alcanzarlo es Cerro Porteño si le gana a General Caballero. Nacional por su parte se ubica sexto con 5 unidades.

La próxima fecha, la quinta del torneo Clausura, 2 de Mayo visitará a Guaraní en Dos Bocas en juego a disputarse este sábado 10 de agosto a las 19:00. Nacional jugará el lunes 12 a las 20:00 recibiendo a Sportivo Luqueño.