18 sept. 2024

Victoria y empate en el inicio de la fecha 26

Con un triunfo de Carapeguá ante Martín Ledesma y un empate sin goles entre Rubio Ñu y 3 de Febrero arrancó la fecha 26 de la Intermedia.

Carapeguá venció a Martín Ledesma por la fecha 26 de la Intermedia.

@IntermediaAPF

Este viernes se puso en marcha la fecha 26 de la categoría Intermedia con dos encuentros donde se produjo una victoria de Carapeguá ante Martín Ledesma y una igualdad sin goles entre Rubio Ñu y 3 de Febrero.

Sportivo Carapeguá se impuso de local en su estadio Municipal a Martín Ledesma con el solitario gol de Osmar Leguizamón a los 11 minutos de la primera parte.

Cerraron la jornada del viernes Rubio Ñu y 3 de Febrero con una igualdad de 0-0 en el estadio La Arboleda.

La fecha 26 prosigue este sábado con dos encuentros:

Recoleta vs. Guaireña a las 10:00.

Resistencia vs. Colegiales a las 10:00.

Para el domingo:

10:00 Santaní vs. Encarnación.

10:00 Independiente de Campo Grande vs. San Lorenzo.

Cierran el lunes:

17:00 Tembetary vs. Pastoreo.

19:15 12 de Junio vs. Fernando de la Mora.

Principales posiciones: Recoleta 54, Tembetary 52, Carapeguá 48, Encarnación 41, San Lorenzo 38 y Rubio Ñu 34.

El Sportivo Carapeguá sufrió ayer una dura derrota por 3-2 ante el 3 de Febrero en la continuidad de la fecha 24 de la División Intermedia (segunda categoría del fútbol paraguayo).
Tras un traspié la fecha pasada empatando ante 3 de Febrero, Deportivo Recoleta se reencontró con la victoria para asegurar el liderado una fecha más en la Intermedia.
Deportivo Recoleta, único líder de la División Intermedia (Segunda División del fútbol paraguayo), salvó un punto sobre la hora en su visita a Ciudad del Este, al igualar 1-1 ante 3 de Febrero por la fecha 23.
Atlético Colegiales dio la sorpresa en el inicio de la fecha 23 de la División Intermedia al golear ayer por 4-1 al Sportivo Carapeguá.
El líder Deportivo Recoleta y el tercero, Sportivo Carapeguá, vencieron ayer con contundentes marcadores en la continuidad de la fecha 22 de la División Intermedia.