07 may. 2024

“Triunfo que ayuda”, afirma Rubén Di Tore

Libertad sumó su segunda victoria en el Clausura y su presidente Rubén Di Tore compartió sus emociones a la Sobremesa por la 1080 AM.

El Guma superó al Kelito por la fecha 4.

“Este triunfo es importante, veníamos de dos derrotas. Ayuda para levantar la confianza del plantel”.

Destacó la labor del portero uruguayo Martín Silva. “Martín nos da esa tranquilidad, es una garantía en la portería”.

El guardametas fue fundamental para el triunfo, le atajó el penal a los 40 minutos a Emiliano Agüero.

Consultado sobre la continuidad del Sebas Ferreira, ante rumores de interés del mercado turco, el titular dijo: “Nosotros tenemos firmada la opción de compra”. Ferreira fue convocado a la Selección Nacional.