17 jun. 2024

Tembetary y Guaireña triunfan

Tembetary y Guaireña lograron sonreír este domingo al imponerse en sus duelos ante Martín Ledesma y 12 de Junio por la categoría Intermedia.

Juan Roa se acerca a celebrar junto a José Ariel Núñez uno de los goles de Tembatary.

@IntermediaAPF

La novena fecha de la categoría Intermedia prosiguió este domingo con la disputa de dos encuentros donde los locales tuvieron una de cal y otra de arena.

Tembetary se impuso en la ciudad de Capiatá ante Martín Ledesma por el contundente marcador de 4-0 con goles de Alan Paredes, José Ariel Núñez, Orlín Barreto y Willian Candia.

Guaireña por su parte hizo los deberes en casa al vencer por 1-0 a 12 de Junio con el solitario tanto de Nelson Sanabria al minuto 32 de la primera parte.