07 sept. 2024

Tembetary es el único escolta

Atlético Tembetary logró dar vuelta el marcador y venció 3-2 al Deportivo Santaní para así colocarse como único escolta del líder Recoleta, en zona de ascenso, al finalizar la fecha 16 de la División Intermedia.

Candia dio la victoria al cuadro rojiverde.

Los del Tapiracuai hicieron la labor al ponerse 2-0 arriba antes de finalizado el primer tiempo con los goles del colombiano Víctor Berrio (37’) y Fernando Arce (45´+2).

La clave para el Rojiverde pasó por la rápida reacción, ya que a los 48 minutos, Jorge Núñez anotaba el descuento para poner el tanteador 1-2.

Sobre el final del partido, a los 85 minutos, Derlis Martínez puso el 2-2 y cuando se iba el encuentro, a los 89 minutos, Willian Candia le daba la victoria a Tembetary por 3-2.

Es la segunda victoria consecutiva que suma Tembetary en una racha que lo tiene con seis juegos sin saber de derrotas (3 victorias y 3 empates). Santaní cae tras dos victorias en hilo que llevaba.

3 de Febrero dio el golpe en condición de local y derrotó 2-1 a Fernando de la Mora, para alcanzar una segunda victoria consecutiva que lo saca del penúltimo lugar de la tabla de posiciones.

Fernando queda en mitad de tabla y pierde un invicto de cinco juegos sin derrotas.