17 oct. 2024

Sport Unión y Capiatá clasifican a la fase 2

Los equipos de Sport Unión de Cordillera de la ciudad de Piribebuy y el Deportivo Capiatá se clasificaron a la fase 2 de la Copa Paraguay 2024, tras triunfar en los duelos disputados en el estadio del club Deportivo Capiatá.

Cordillerano. Sport Unión de Piribebuy celebra el triunfo.

El conjunto cordillerano triunfó por 1-0 ante Universo FBC de Capiatá con tanto del defensor Arnaldo Navarro en contra de su valla a los 46 minutos; su rival en la siguiente etapa será Humaitá FBC de Roque Alonso.

A su vez, el Deportivo Capiatá se impuso al 3 de Noviembre del Barrio San Pablo por 2-1 con goles de Bruno Mendieta y Virginio Sosa. Descontó Orlando Ávila. Ambos equipos terminaron con 10 jugadores. Su rival será el Salto del Guairá de la ciudad de Canindeyú.

La semana 13 de la Copa Paraguay se pone en marcha desde mañana y tiene en su calendario atractivos duelos que incluyen a los archirrivales Olimpia y Cerro Porteño, que buscarán sellar pasaporte a los cuartos de final del torneo.
Encarnación le hizo frente a Libertad que recién en el complemento pudo desnivelar la serie para meterse en cuartos de final de la Copa Paraguay.
Guaraní logró su pasaporte a cuartos de final de la Copa Paraguay eliminando a Sportivo Ameliano en tanda de penales.
Guaraní y Libertad, dos campeones de la Copa Paraguay, saltan a la cancha hoy en búsqueda de los cuartos de final de la competencia.
Luqueño derrotó en los penales 4-3 a Trinidense y avanzó a cuartos de final de la Copa Paraguay. En tiempo normal hubo paridad a dos golpes en el Estadio Conmebol.
Carapeguá ganó a Iteño y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Paraguay 2024.