Se pone en marcha la Liga de Honor

Este viernes arranca la temporada 2019 de la Liga de Honor de futsal fifa con tres prometedores compromisos.

La Furia Villeta

CANDIDATO. El equipo villetano de La Furia es uno de los aspirantes al título.

La Liga de Honor, segunda categoría del futsal paraguayo, arranca este viernes con tres compromisos que pondrán en disputa a seis de los siete aspirantes a los dos boletos para el ascenso a la Liga Premium.

En el Polideportivo Municipal de Villeta, La Furia, equipo ascendido de la categoría Primera y que cuenta con varias figuras locales, recibirá al popular Pablo Rojas en uno de los juegos más atrayentes de la primera fecha.

En otros juegos; San Gerónimo recibirá a Silvio Pettirossi y Presidente Hayes a Santa María. Tendrá jornada libre el representativo de Gaspar Rodríguez de Francia. Todos los compromisos a las 21.00.

Esta competencia brindará dos ascensos a la Liga Premium, máxima categoría del futsal de nuestro país.