03 may. 2024

Salah permite al Liverpool acechar al City

Mohamed Salah, con su cuarto gol en la liga, solventó la visita del Liverpool al campo del Huddersfield Town (0-1) y consiguió que los de Jürgen Klopp igualen los 23 puntos del Manchester City, líder de la Premier League.

Mohamed Salah solventó la visita del Liverpool al campo del Huddersfield.

Pese a las importantes bajas de los ‘Reds’, que no pudieron contar, por lesión, con Naby Keita y Sadio Mané, el equipo de Anfield sacó los tres de la casa del antepenúltimo de la liga con un gol de Salah, que rompió una sequía de siete partidos sin marcar fuera de casa.

Xherdan Shaqiri, titular este sábado, filtró en la primera parte un balón para Salah, que, al primer toque, cruzó ante Jonas Lossl, meta del Huddersfield.

El tanto supuso el cuarto en la competición para el egipcio, aún en proceso de recuperar el excepcional nivel que le llevó a marcar 32 tantos la temporada pasada que le convirtieron en máximo goleador.

Esta victoria sitúa al Liverpool segundo, empatado a 23 unidades con el Manchester City, que este sábado goleó (5-0) al Burnley. Los ‘Reds’ se consolidan en posiciones de Liga de Campeones y aventajan en dos puntos a Chelsea y Tottenham Hotspur.

El próximo compromiso de los de Klopp será el miércoles, cuando reciban en Anfield al Estrella Roja en la tercera jornada de la Champions League.

Errático en ataque, con cinco ocasiones clarísimas desperdiciadas en la segunda parte, el París Saint-Germain desperdició los pocos chispazos de Mbappé y sucumbió ante el acierto del Borussia Dortmund.
Cristiano Ronaldo agrandó su condición decisiva para el Al Nassr, marcó dos goles para superar 3-1 al Al Khaleej y lideró la clasificación de su equipo para la final de la Copa del Rey de Arabia Saudí.
El alemán Toni Kroos, centrocampista del Real Madrid, no revela su futuro. ¿Seguirá en el club blanco?
Bayern de Múnich y Real Madrid empataron a dos en la ida de las semifinales de la Champions League, disputada en el Allianz Arena.
El futbolista brasileño Gabriel Barbosa “Gabigol” puede volver a jugar con Flamengo, después de que fue suspendida una sanción que le había sido aplicada por entorpecer la realización de un control antidopaje, según informó este martes el propio club.
Luego de que Vélez Sarsfield se clasificara este fin de semana para la final de la Copa de la Liga, Estudiantes de La Plata y Boca Juniors se medirán hoy, a las 19:00, en el estadio Mario Alberto Kempes la segunda semifinal de la Copa de la Liga de Argentina.