Resistencia gana a domicilio y avanza

Resistencia derrotó por 2-0 al Deportivo Liberación en San Pedro y selló su clasificación a los cuartos de final de la Copa Paraguay.

• Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Print

Resistencia clasificó a cuartos de final.

La 2018 tiene un nuevo cuartofinalista. Se trata de , que se hizo fuerte en el estadio Atanacio Villagra de Liberación, distrito del Departamento de San Pedro, y derrotó con claridad por 2 a 0 al en duelo correspondiente a los octavos de final.

El Triángulo Rojo abrió tempraneramente el marcador. El experimentado y habilidoso volante Alfredo Mazacotte, por muchos años jugador de Primera División, dijo presente a los 2 minutos y tras un rebote cedido por el arquero rival, la empujó y concretó el 1-0 transitorio.

Liberación tuvo sus oportunidades para igualar en la primera mitad, pero no concretó.

En la complementaria, la Celeste llegó al segundo tanto a los 55’, nuevamente a través de Mazacotte, que se encontró con una pelota dentro del área y sacudió un bombazo inatajable que se convirtió en el 2-0.

En los minutos finales Liberación lo buscó, pero ya nada pudo hacer. El juego se fue con el 2-0.

El próximo rival de Resi será el ganador del cruce entre Sol de América y Deportivo Santaní, que jugarán el miércoles.