16 sept. 2024

Recoleta vuelve a frenarse

Recoleta empató en su visita al Martín Ledesma y Tembetary podría alcanzarlo en la cima de la Intermedia si este lunes derrota a Guaireña.

Recoleta empató 0-0 ante Martín Ledesma en la Intermedia.

@IntermediaAPF

Este domingo siguió la disputa de la fecha 25 de la categoría Intermedia con dos encuentros disputados en 4 Mojones y en Capiatá.

El líder Deportivo Recoleta no pasó del empate sin goles ante Martín Ledesma y dejó servida la posibilidad de que Tembetary lo alcance en la cima de la clasificación.

Por su parte Colegiales no pudo en casa y terminó cayendo por 1-0 ante Rubio Ñu con el solitario gol de Matías Medina a los 25 minutos de la primera parte.

Principales posiciones: Recoleta 54, Tembetary 51, Carapeguá 45, Encarnación 41, San Lorenzo 37, 12 de Junio 34 y Rubio Ñu 34.

Partidos para mañana lunes:

17:00 Guaireña vs. Tembetary.

19:15 San Lorenzo vs. Resistencia.

El Sportivo Carapeguá sufrió ayer una dura derrota por 3-2 ante el 3 de Febrero en la continuidad de la fecha 24 de la División Intermedia (segunda categoría del fútbol paraguayo).
Tras un traspié la fecha pasada empatando ante 3 de Febrero, Deportivo Recoleta se reencontró con la victoria para asegurar el liderado una fecha más en la Intermedia.
Deportivo Recoleta, único líder de la División Intermedia (Segunda División del fútbol paraguayo), salvó un punto sobre la hora en su visita a Ciudad del Este, al igualar 1-1 ante 3 de Febrero por la fecha 23.
Atlético Colegiales dio la sorpresa en el inicio de la fecha 23 de la División Intermedia al golear ayer por 4-1 al Sportivo Carapeguá.
El líder Deportivo Recoleta y el tercero, Sportivo Carapeguá, vencieron ayer con contundentes marcadores en la continuidad de la fecha 22 de la División Intermedia.