25 may. 2024

Paridad tras el primer tiempo

La Selección Paraguaya jugó un buen primer tiempo en el Este, pero le faltó el gol ante Perú.

Gómez estrelló su chilena en el horizontal.

La Selección Paraguaya de Fútbol empata sin goles con Perú, en el primer partido de las Eliminatorias Sudamericanas camino al Mundial del 2026. La Albirroja puso mucho entusiasmo, pero le faltó el gol.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto presionó alto, fue veloz con un eléctrico Ramón Sosa, pero le faltó terminar mejor las jugadas para conseguir pasar al frente en el marcador en el Antonio Aranda.

De todas formas la Albirroja inquietó el arco de Pedro Gallese con las pelotas paradas, en una de ellas Gustavo Gómez ensayó una chilena dentro del área y el tiro fue a pegar en el horizontal.

Cuando se iba el primer tiempo, Advíncula terminó viendo la tarjeta roja por doble amarilla. El peruano sufrió con Sosa, siendo amonestado en dos oportunidades al tratar de cortar.

Antes del pitazo, Diego Gómez estrelló su disparo de tiro libre en el horizontal.

¿Qué te pareció el primer tiempo?

Juan Reynoso ratificó que mantiene la intención de seguir al frente de la Bicolor, a pesar de que su equipo cerró en el último lugar de la clasificación de las eliminatorias.
Lionel Scaloni dejó en duda su permanencia en el cargo en la rueda de prensa que concedió tras la histórica victoria de Argentina por 0-1 sobre Brasil.
Argentina hizo historia en el estadio Maracaná al ganarle a Brasil que por primera vez perdió un partido de local por eliminatorias sudamericanas.
Gabriel Ávalos exteriorizó su impotencia luego de lo que fue la derrota frente a Colombia.
Gustavo Gómez, capitán de la Albirroja, se mostró dolido tras la derrota contra Colombia, pero dijo que no queda otra que seguir trabajando.
Daniel Garnero confirmó la alineación de Paraguay para el duelo de Eliminatorias frente a Colombia.