On fire: Miguel Almirón marca otro tanto para el Newcastle

VIDEO. Miguel Almirón sigue en racha y sumó otro gol para el Newcastle United en la FA Cup.

Miguel Almirón marcó el tercero para los Magpies.

El delantero paraguayo Miguel Almirón convirtió este martes uno de los tantos del Newcastle en el juego de revancha de la tercera ronda de la FA Cup. El ex Cerro Porteño convirtió su cuarto tanto con el cuadro inglés.

Almirón apareció sobre los 26 minutos del encuentro, tras una serie de intentos, para aprovechar un error en la salida y convertir el tercero transitorio del equipo ante el Rochdale de la Tercera División Inglesa.

El paraguayo ya lleva marcados 4 tantos desde el pasado diciembre donde rompió su racha negativa ante el Crystal Palace. Suma dos goles por la FA Cup y dos por la Premier League.

Al final, el marcador se cerró con 4-1 (5-2) que le permitió a los Magpies avanzar a la siguiente cuarta ronda de la FA Cup.