11 may. 2024

Olimpia: “Regalamos el primer tiempo”

Jugadores y el técnico de Olimpia Julio César Cáceres fueron autocríticos sobre el pésimo rendimiento.

Una pesadilla. Diego Churín intenta ser detenido por Jorge Recalde.

Lo que se vio desde la gradas y por televisión fue lo mismo que el equipo de Olimpia vio del primer tiempo. Así lo manifestaron el entrenador Julio César Cáceres; Richard Ortiz, su capitán, y Saúl Salcedo, el central.

“Creo que el primer tiempo regalamos. Veníamos con la ilusión de clasificar, entrar a jugar de igual a igual; teníamos una ventaja muy importante, pero lamentablemente entramos dormidos en el primer tiempo y regalamos”, apuntó el capitán, en declaración a Tigo Sports.

Salcedo también en la misma tónica que Ortiz expresó: “En el primer tiempo ellos fueron muy superiores a nosotros, consiguieron los dos goles. Al finalizar el primer y segundo tiempo fue muy parejo; este no era el resultado que queríamos; buscábamos la clasificación, pero nos vamos con tristeza a casa”.

PERDIDO RÁPIDO. En el análisis de conferencia de prensa post partido, Julio César Cáceres fue contundente. “En los primeros 10 minutos se nos fue la clasificación”.

Consultado por Hugo Quintana, el único jugador franjeado que malogró su penal (fue atajado por el portero Ronaldo), el Emperador salió a defender al joven volante: “Hugo tiene nuestro apoyo y de sus compañeros, a todos nos duele esta eliminación, pero lo volveremos a intentar y estoy seguro que vamos a ganar mucho más de lo que perdimos”.

El plantel franjeado volvió anoche de Goiania y le queda luchar por el torneo Clausura y la Copa Paraguay para intentar volver a un certamen internacional en el 2023.

Un gol de penal del centrocampista del Getafe Ilaix Moriba permitió a la selección de Guinea lograr el último billete para los Juegos Olímpicos de París tras imponerse este jueves por 0-1 a Indonesia en el encuentro de repesca disputado en la localidad francesa de Clairefontaine.
Sportivo Trinidense se plantó ante Boca Juniors y solo hincó la rodilla en la agonía ante el gigante sudamericano (1-2). Un precioso gol de Edinson Cavani sentenció el partido en tiempo de adición.
Cerro Porteño estuvo cerca de vencer en Lima, pero a 10 minutos del final no pudo defender una pelota aérea y Alianza Lima le castigó con el empate (1-1).
El Club Athletico Paranaense de Brasil goleó este miércoles 1-5 al Rayo Zuliano de Venezuela, que se queda sin posibilidades de continuar en la Copa Conmebol Sudamericana.
Talleres ganó con autoridad por 3-1 a Barcelona este miércoles en la cuarta jornada del Grupo B de la Copa Libertadores y quedó a un paso de la clasificación.
Sportivo Luqueño no pasó del empate frente a Coquimbo Unido de Chile y se quedó sin posibilidades para luchar por el primer lugar en la Copa Sudamericana.