Olimpia, por dejar los puntos en casa

Olimpia enfrenta a Guaireña en el Bosque de Para Uno desde las 19:15, en compromiso que marca la continuación de la fecha 3 del campeonato Clausura.

Derlis González, delantero de Olimpia.

Obligado a ganar para no ceder terreno se encuentra Olimpia, que tras su estreno triunfal, en la fecha 2 tropezó en su visita a Libertad, ronda en donde perdió a dos hombres por expulsión; Luis Zárate y Hugo Quintana.

El entrenador Julio Cáceres dispondrá de Antolín Alcaraz y Marcos Gómez para suplir a los suspendidos.

A su vez Guaireña, que no pasó del empate en el debut en el torneo Clausura, en la ronda 2 se impuso con autoridad al 12 de Octubre, por lo que un triunfo sería vital para ir acomodándose en la parte alta de la clasificación del torneo.

El estratega Troadio Duarte repetirá fórmula sin variar en su esquema y sin modificar en nombres.

LAS CIFRAS. 9 enfrentamientos registran Olimpia y Guaireña en Primera. El Decano ganó en 5, Guaireña 2 y empates 2.

1-0 ganó Olimpia en el último choque ante Guaireña en Para Uno, con gol de Walter González, el 2 de mayo.